Очки виртуальной реальности 3Glasses. Часто задаваемые вопросы.

 

1. Вопрос: Будет ли болеть шея после долгого ношения очков виртуальной реальности 3 glasses?

Ответ: нет, шея болеть ни будет, потому что вес составляет всего 280 грамм, что по сравнению с другими очками виртуальной реальности  вдвое меньше, супер легкий вес. Беспрецедентно низкий вес.

2. Вопрос: Почему нет изображения на экране, как решить?

Ответ: Щелкните на рабочем столе правой кнопкой мыши >разрешение экрана>настройки дисплея 3glasses>сделайте главным экраном очки виртуальной реальности 3glasses. (Или скачайте с сайта платформу управления с автоматической установкой).

3. Вопрос: Есть ли программное обеспечение для управления, как использовать очки виртуальной реальности 3 glasses? 

Ответ: Вы можете скачать с сайта официальную платформу управления; Она позволяет автоматически определять и переключать дисплей очков, делая его главным тем самым избавляя пользователя от необходимости ручной настройки. Также ПО содержит в себе  драйверы для поддержки 3D а также воспроизведения 2D контента.

4. Вопрос: В фильме, почему не на полный экран, не вижу субтитры?

Ответ: Вы можете скачать VRplayer,  перейдите в поисковую систему Яндекс, что бы найти проигрыватель. Новая версия  платформы управления имеет интегрированный плеер, чтобы выбрать соответствующий формат видео.

5. Вопрос:  Откуда можно скачивать игры приложения?

Ответ: Вы можете перейти на одни из этих сайтов, www.galar.cn  www.87870.сom 

6.Вопрос: Мой компьютер не имеет HDMI, что делать?

Ответ: существуют специальные переходники, но при их использовании возможна потеря данных (звука).

7. Вопрос: У меня близорукость, как лучше использовать очки виртуальной реальности 3 glasses, для достижения лучших результатов?

Ответ: Можно использовать как обычно.

8. Вопрос: Наличие у 3 glasses послепродажного обслуживания?

Ответ: Будьте добры перейдите по ссылке http://3glasses.ru/marketingovaya-politika

9. Вопрос: У меня компьютер Apple, можно его использовать?

Ответ: Здравствуйте да система Mac Os поддерживается.

10. Вопрос: Почему на моих очках виртуальной реальности  черный экран? 

Ответ: Вставьте сначала в HDMI, затем подключите USB, изображение должно появиться, или перезагрузите шлем и компьютер.

11. Вопрос: Почему экран в линзах всегда в вертикальном положении?

Ответ:  Пожалуйста, нажмите правой кнопкой мышки>разрешение экрана>настройка дисплея three glasses> кнопка направление>выберите по вертикали или по горизонтали. После изменений нажмите кнопку "Применить" (OK). 

12. Вопрос: Могу ли я использовать очки?

Ответ: Рекомендуем использовать контактные линзы.

13. Вопрос: Можно настроить межзрачковое расстояние?

Ответ:  Вы можете настроить межзрачковое расстояние с помощью специальных регулировок расположенных в нижней части очков.

14. Вопрос: Астигматизм и есть ли необходимость носить очки?

Ответ: Если у вас небольшой астигматизм можно не использовать очки, определенная степень астигматизма рекомендуем использовать контактные линзы.

15. Вопрос: Сколько общее время доставки?

Ответ:  От 3 до 12 дней.

16.Вопрос: Куда можно отправлять очки для ремонта или замены?

Ответ:  В Москву или в дополнительный офис продаж в Екатеринбурге.

17. Вопрос: Есть ли негативное воздействие на глаза, и рекомендуемое время использования?

Ответ: Наши экраны высокого качества, безопасны в использовании. Как правило, мы рекомендуем клиентам делать перерыв каждые полчаса.

18. Вопрос: Может ли этот продукт повредить глаза?

Ответ: Наши экраны производятся ведущими в отрасли производителями, с минимальной степенью негативной реакции на глаз в отрасли, чем в среднем от экрана компьютера.

19.Вопрос: Есть ли требования для осанки спины при ношении?

Ответ: Нет специальных требований.

20. Вопрос: Есть ли технология определения местоположения глаз?

Ответ: В настоящее нет технологии позиционирования глаз.

21. Вопрос: Есть встроенный литиевый аккумулятор?

Ответ:  встроенного литиевого аккумулятора нет, питание для очков виртуальной реальности поставляется через USB кабель для передачи данных.

22. Вопрос: Сколько потребляют 3 Glasses?

Ответ:  500 Миллиампер, питание ПК компьютер разъем USB.

23. Вопрос: Можно использовать очки в обычном кино без 3D?

Ответ:  да можно. Если вы хотите получить 3D эффект, тогда вы должны просматривать контент соответствующего формата с поддрежкой 3D.

24. Вопрос: Будет ли видно зернистость экрана?

Ответ:  3 glasses. Сводит к минимуму зернистость, экран является наиболее совершенным из существующих  шлемов виртуальной реальности.

25. Вопрос: Есть окно, затвор, что бы было темнее или светлее?

Ответ:  В настоящее время затвор не поддерживается.

26. Вопрос: Какие линзы вы используете, сферические или асферические?

Ответ:  Наши продукты используют двойные, асферические линзы низкого искажения.

27. Вопрос:  В какие игры  я смогу играть?

Ответ:  Вы сможете играть в большинство 3D игр, некоторые 2D игры, нужно будет стороннее программное обеспечение для правильной работы. После того, как получите очки виртуальной реальности,  вы сможете скачивать сторонние игры, мы будем публиковать поддерживаемые игры на нашем официальном сайте.

28. Вопрос: В какие игры можно играть на DK 2? Есть совместимые игры?

Ответ:  На данный момент все тестируется.

29. Вопрос: Мы можем заменить обычный экран? И смотреть через шлем виртуальной реальности, фильмы, играть?

Ответ:  Хотя шлем виртуальной реальности не зависит от экрана. Но экран шлема отличается от традиционных ПК экранов образованием специальных узоров.  Поэтому шлем временно не в состоянии заменить обычный экран. Так же не заменит обычный экран телевизора.

30. Вопрос: После получения шлема виртуальной реальности, нужно устанавливать специальное программное обеспечение?

Ответ: Необходимо всего лишь запустить плагины, больше ничего ни потребуется.

31. Вопрос: Может быть, шлем подключен к другому устройству?

Ответ:  Что бы получить лучший опыт используйте ПК.

32. Вопрос:   Использовать Xbox 360 или PS4?

Ответ:  На данный момент нет, но мы рассматриваем возможность развития.

33. Вопрос: Окулус Рифт ДК 1 совместимость?

Ответ:  Отличная совместимость.

34. Вопрос: Поддержка Mac?

Ответ:  Да поддерживает.

35. Вопрос: Вокруг глаз два ЖК-дисплея? Какое разрешение?

Ответ:  Дисплей один. Общее разрешение 1080 p.

36. Вопрос: Почему не установлен один дисплей на глаз 1080 р.

Ответ:  Если установить на один глаз 1080 p, повлияет на игровой опыт компьютерная нагрузка.

37. Вопрос: Использование дисплеев OLED  или LCD.

Ответ:  Мы используем LCD дисплеи.

38. Вопрос: Как разрешение поддерживается?

Ответ:  1080*1920 HD.

39. Вопрос: Зачем хорошая конфигурация (производительность) компьютера?

Ответ:  Компьютерные ресурсы больше всего требуются для игр.

40.Вопрос: Какой ноутбук конкретной конфигурации нужен? Минимальная требуемая конфигурация?

Ответ: Мы исходим из основ вашего контента, если вы смотрите видео фильмы, то двуядерного процессора с интерфейсом HDMI вполне достаточно. Если вы и граете в современные игры, то ресурсы ноутбука должны быть соответствующими, потому что, новые игры требуют высокой производительности.

41. Вопрос:  Поддержка использования Blue-Ray дисков?

Ответ: На данный момент поддерживается только ПК.

42. Вопрос: Использование ПК, что бы смотреть фильмы в формате Blue-Ray 1080 p, 3D фильмы?

Ответ: Да видео делится на два экрана и вы получите в результате хорошую картинку как в кинотеатре.

43. Вопрос: Вывод звука через HDMI по умолчанию через очки, и вывод через компьютер возможен?

Ответ: Звук можно выводить через компьютер, и через очки виртуальной реальности 3glasses, выбирайте исходя из предпочтений.

43. Вопрос:  Текущие требования для 3 Glasses?

Ответ: Настраивайтесь на покупку: CPU: Intel Core i54570: NVIDIA GTX 780TI 3G, оперативная память 16 GB.

44. Вопрос: Очки виртуальной реальности поддерживают преобразование  в HDMI?

Ответ: Мы не рекомендуем преобразовывать изображение, потому  теряется качество.

45. Вопрос:  Скорость обновления изображения?

Ответ: Время обновления каждые 1000 секунд. 60 Гц.

46. Вопрос: Какие гнезда поддерживаются?

Ответ: Есть разъем USB, и разъем HDMI, адаптер не поддерживает HDMI мини, DP, мини- DP, молнии, DVI(нет звука).

47. Вопрос: Как я могу использовать свои очки виртуальной реальности 3 glasses?

Ответ: очки виртуальной реальности без сложных настроек, просто установите в разделе настроек экрана, соответствующую конфигурацию, и играйте или смотрите фильмы. Мы предоставляем описание и текстовую версию инструкции.

48. Вопрос: Вы предоставляете соответствующее программное обеспечение для игр, и просмотра фильмов?

Ответ: да мы продаем очки виртуальной реальности 3 glasses и разрабатываем соответствующие программное обеспечение.

49. Вопрос:  Можно играть в популярные игры?

Ответ: Да, это возможно, играть в большинство 3D игр, части 2D игр, для хорошего функционирования необходимо скачать стороннее программное обеспечение.

50. Вопрос:  Совместимость с Окулус Рифт?

Ответ: Совместим с DK1 и DK2.

51. Вопрос:  Если видео не разделено на две части Split  screen?

Ответ: сейчас можно скачать множество стороннего софта, чтобы воспроизвести функцию разделенного экрана. Вам просто нужно его установить и можете использовать. 

52. Вопрос: Вы рассматриваете выпуск беспроводной версии шлема виртуально реальности? Сейчас, так много компьютерных проводов.

Ответ: Да это принято во внимание, потребности клиента для нас на первом месте. Мы рассматриваем выпуск беспроводной версии.

53. Вопрос:  Если я просто хочу смотреть фильмы, мне нужна высокая производительность компьютера?

Ответ: Если вы хотите смотреть фильмы, вам ни нужна высокая производительность компьютера.

54. Вопрос:  Поддержка VIRTUX OMNI? Участие человеческого тела в виртуальной реальности, это очень, очень важно.

Ответ: Да поддерживает Virtux Omni.

55. Вопрос: Как соотносится дисплей ваших очков виртуальной реальности, по отношению к другим дисплеям? Я играю в Battlefield 3 и Battlefield 4.

Ответ: Разрешение дисплея D1 1920*1080 p.

56. Вопрос:  Мой компьютер ЦП Е3 1230 В3, видео карта AMD R9 280x. Я играю в Battlefield. Какую видеокарту вы рекомендуете  для игр в очках виртуальной реальности.

Ответ:  Некоторые видео карты AMD не совсем хороши для графики, поэтому мы рекомендуем использовать видеокарты NVIDIA.

58. Вопрос: Задержка по времени в версии очков D1 в игре?

Ответ:  Задержка примерно 25 мс.

59. Вопрос: Будет ли при долгосрочном использовании в версии очков D1 головокружение?

Ответ:  Мы рекомендуем делать перерыв каждые 30 минут. Этот эффект головокружения может встречаться редко и индивидуально. Эта проблема будет решена.  

60. Вопрос: Почему разделенный экран (split screen)  в фильме Аватар 2D, не очень хорош?

Ответ:  Лучший эффект в фильмах 3D, в фильмах 2D, эффект не очень, хороший.